Икодомус
Для оптовых закупок
8 (862) 279-21-51
Для розничных
8 (495) 127-70-63

Окна Велюкс-2021: жизнь по-новому!

Woodline — линия деревянных окон

Деревянные окна гармонично смотрятся в любом интерьере. Древесина окон VELUX прочна и устойчива к перепадам температур благодаря клееной структуре.
Экологичный лак на водной основе защищает поверхности.

Стандарт WoodLine. Самая доступная стандартная модель VELUX с вентиляцией, сочетающая базовый функционал с хорошими теплосберегающими свойствами. Обеспечивает мансарду дневным светом и свежим воздухом.

Стандарт+ WoodLine. Улучшенная стандартная модель VELUX с эргономичной фурнитурой стильного дизайна и высокими теплосберегающими свойствами благодаря двухкамерному стеклопакету.

Дизайн WoodLine. Модель c элегантным европейским дизайном внутри и технологичной системой крепления накладок снаружи, высокими теплосберегающими свойствами благодаря двухкамерному стеклопакету.

Классика WoodLine. Классическая модель с инновационным дизайном, дополнительной защитой от осколков, высокими теплосберегающими и звукоизолирующими свойствами. Наиболее продаваемая модель в Европе.

Панорамное окно. Подарите своей комнате в мансарде великолепный вид! Панорамные мансардные окна открываются наружу по верхней оси и не мешают обзору. 
Они станут хорошим выбором для тех, кому важен простор и чувство единения с окружающим.

Окно на электроуправлении. Мансардные окна VELUX INTEGRA® идеальны для ценителей максимального комфорта и при расположении окна вне доступа. Окно со встроенным электромотором комплектуется настенной кнопкой дистанционного управления. С её помощью вы можете управлять окном из любого места в доме. А встроенный датчик дождя автоматически закроет окно в случае осадков.

 



Whiteline — линия белых окон

Белые водостойкие окна подходят для светлых интерьеров и влажных помещений, а также если в помещении уже есть белые вертикальные окна. Идеально сочетаются с белыми стенами и потолками.
Не требуют ухода, легко моются.
Два варианта исполнения: ПВХ или деревянный каркас в полиуретане.

 

Стандарт WhiteLine. Самая доступная пластиковая белая влагостойкая модель окна VELUX с вентиляцией, сочетающая базовый функционал с хорошими теплосберегающими свойствами и дополнительной защитой от осколков.

Дизайн WhiteLine. Уникальная модель (деревянный каркас в полиуретане) c элегантным европейским дизайном внутри и технологичной системой крепления накладок снаружи; высокими теплосберегающими свойствами благодаря двухкамерному стеклопакету.

Классика WhiteLine. Классическая модель с инновационным дизайном, дополнительной защитой от осколков, высокими теплосберегающими и звукоизолирующими свойствами.

Панорамное окно. Подарите своей комнате в мансарде великолепный вид! Панорамные мансардные окна открываются наружу по верхней оси и не мешают обзору. Они станут хорошим выбором для тех, кому важен простор и чувство единения с окружающим миром. Максимальный комфорт использования мансардного окна.

Окно на электроуправлении. Мансардные окна VELUX INTEGRA® идеальны для ценителей максимального комфорта и при расположении окна вне доступа. Окно со встроенным электромотором комплектуется настенной кнопкой дистанционного управления. С её помощью вы можете управлять окном из любого места в доме. А встроенный датчик дождя автоматически закроет окно в случае осадков.

Линия VELUX PREMIUM — это дизайнерские, эксклюзивные решения для мансарды. Разнообразные варианты включают панорамное остекление, балконы и террасы, подключение к системам умного дома. С их помощью Вы можете создать балкон в мансарде без дополнительных надстроек. А подключив окна к системе умного дома, вы сможете управлять мансардными окнами из любой точки дома.


(@)Использован материал с сайта www.velux.ru 

02.03.2021